航空运输与工程学院航空工程系召开专业发展研讨会

时间: 2024-09-27

9月25日下午,航空运输与工程学院航空工程系在明德楼S426召开专业发展研讨会,郑步生院长、学院特聘教授以及系部全体教师参加了本次会议,会议由航空工程系主任金冉主持。

会议伊始,郑步生院长指出航空工程系在各位教授和各位老师的共同努力下,在学科建设和各类竞赛中取得了长足的进步,希望大家继续努力,随后郑步生院长全面分析了航空工程系现有5个专业的发展现状,就师资培养、教学工作、发展特色等问题与参会教师展开了讨论。

随后,无人驾驶航空器系统工程专业教研室主任刘丽娜就本专业的学士学位授予权申请工作进行了工作部署,希望大家积极、认真、负责完成各自的任务,保障学位申报工作的顺利完成。

金冉主任对新学期的工作提出了殷切期望。她勉励全体教师以饱满的热情和高度的责任感投入到工作中去,并对大四学生的校外实习工作做了强调,她希望各位老师能随时保持和在外实习的学生们的沟通,并按照时间节点批改周记、填写评语。

最后,特聘教授王佑君教授、杨雯雯教授、刘安心教授和史建国教授等对系部的发展献策献力,鼓励老师积极参加教创赛、青教赛和省微课大赛,提升自己的职业素养与教学能力,为建设教育强国贡献力量。

通过此次会议的召开,航空工程系全体教师对专业发展工作有了更清晰的了解和认知,相信在大家的共同努力下,航空工程系一定会持续进步、取得更好的成绩。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/09/27 14:53:51