荣耀绽放,接力未来——全国大学生成图大赛颁奖典礼暨航空科技创新协会换届仪式成功举行

时间: 2024-09-23

9月20日,航空运输与工程学院于A3-504举行了航空科技创新协会颁奖典礼暨换届仪式,会议由航空科技创新协会新任会长陶瑞斌主持,吴伟涛副教授、李新亮老师以及航空科创协会全体成员参加了本次会议。

活动伊始,航空工程系老师为在第十七届“高教杯”大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中获奖的同学进行颁奖,包括团体一等奖3项、二、三等奖各1项,个人一等奖4项,二等奖2项,三等奖2项。成绩的取得离不开协会成员的团结一心,攻坚克难,不断追求卓越的精神。

在随后的协会换届仪式中,新一届当选的同学上台发言,他们表示将接过学长和学姐的接力棒,以更加饱满的热情和更加务实的态度,带领同学们开展科创竞赛,书写青春无悔。

航空工程系李新亮老师鼓励同学们积极参与科技创新活动,通过竞赛的磨砺,不断提升自己的专业技能和实践能力,为未来的职业生涯打下坚实的基础。吴伟涛副教授向同学们介绍了航空科技创新协会的发展历史及部门规范制度,对新学期的科创竞赛寄予了深切的期望,希望同学们在这个充满希望与挑战的新阶段能始终保持对知识的渴望和好奇心,积极投入到航空科技创新的学习和实践中。

此次颁奖典礼与部门换届仪式的成功举行,不仅是对过去一年科创工作的总结和肯定,更是对未来发展的展望和期许。相信在领导的关怀下,在老师们的悉心指导下,同学们将携手共进,共同创造更加优秀的成绩!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/09/27 14:53:45