党团工会

航空运输与工程学院学生党支部召开五月基层党组织理论学习

时间: 2024-06-11

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断提高师生党员思想政治理论水平,筑牢思想根基,坚定理想信念,航空运输与工程学院学生第一党支部、第二党支部和第三党支部于5月下旬,组织开展了五月份基层党组织集中理论学习。

本次集中学习,围绕五月基层党组织理论学习清单,师生党员首先观看了学习强国视频“习近平总书记关于党的建设的重要思想——第五讲:坚持思想建党、理论强党”。随后 ,又深入研读《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》,进一步加强师生党员的理论学习,提升党性修养。

没有规矩,不成方圆。通过此次集中理论学习,大家认识到争做新时代好青年,应更加严格要求自己,做到言行一致,始终坚定理想信念,加强理论学习,注重实践探索,勇于担当责任,不断提高自己的思想觉悟和工作能力,为党和人民的事业贡献青春力量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/09/25 09:32:24