党团工会

航空运输与工程学院学生党支部召开四月基层党组织理论学习

时间: 2024-04-27

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断提高师生党员思想政治理论水平,筑牢信仰之基,补足精神之钙,航空运输与工程学院学生党支部于四月下旬,开展了四月份基层党组织集中理论学习。

本次会议分别由学生第一党支部书记沈任庆、学生第二党支部书记尹姝涵、学生第三党支部书记徐嘉潞主持,学生党支部全体师生党员、预备党员、入党积极分子通过线上和线下两种方式参加学习。

本次集中学习,围绕四月基层党组织理论学习清单,针对《习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神》、《奋力书写教育强国建设支撑引领中国式现代化的新篇章》、《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中华人民共和国民办教育促进法》等文件进行了深入学习,持续加强师生党员的理论素养,提高党性修养。

教育兴则国家兴,教育强则国家强。通过此次集中理论学习,大家深刻认识到作为青年党员身上肩负的使命和责任,要积极学习新思想,通过不断的学习和实践强大自身的精神内核,练就过硬本领,做到政治过硬、本领高强,以此堪当民族复兴大任,不忘初心,不负韶华,争做新时代有为青年!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/05/20 10:16:59